文殊論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

嫖、賭、飲三戒千萬不可犯

2 posters

向下

嫖、賭、飲三戒千萬不可犯  Empty 嫖、賭、飲三戒千萬不可犯

發表 由 金碧輝煌 周日 12月 25, 2011 7:27 pm

我問:妳做什麼行業的

師姐:我做八大行業,在酒店當幹部,自己有一間宮廟,過年被客人倒了很多錢,

我說:你一邊造業,一定不會順的

師姐:現在正在休息狀態中,師兄的意思是要我離開那個行業是嗎?

我一直在感情這條路走得很不順,可以請師兄幫我看看是什麼原因嗎?

可是我有一個兒子要養,不能沒有賺錢

我說:造業如何讓你順暢

師姐:可以請師兄告訴我要如何可以讓我的感情順一點,謝謝!那我如果離開那個行業,就會較好了嗎?

我說:一邊犯業一邊信神,修了也白修

師姐:你的意思是離開那個行業就好了,是嗎?我也沒有要再回去了,因為年紀也大了,

我說:好好的跟你菩薩懺悔吧

借由我與一師姐的對話,讓大家來自我警惕,八大行業一般指的就是佛教說的嫖、賭、飲,

我們人ㄚ 嫖、賭、飲這三戒千萬不可犯,你要去碰,都是在自損福報,

就算你平日有在建造功德,瞬間也讓你化成空,因為這叫明知故犯,罪加一等,

在密宗而言,若你是修法實證行者,也跟菩薩或護法已大相應,

今你若犯嫖業,或是養小三,瞬間會讓你修行之力全破功,菩薩或護法會離你而去,

今你若犯賭業,或是占據不該你的金錢,順間會讓你天上資糧全歸零,菩薩或護法會不再護持你,

這是密教修行人要緊記的,不要去做不該做的事,

想想你做的行業,讓人犯了兩個業:嫖、飲 ,你如何順?

就一定會讓你錢怎麼來,就怎麼去,錢財讓你想留都留不住,

更不用想多感情會順,你從事的行業,小姐們都怎麼去擄掠客戶的,

有可能談心嗎?幾乎都是逢場作戲,那就成了你感情的下場,你遇到的男人可能就成了上天對你的懲罰了

我在此建議你,好好的跟菩薩懺悔,等懺相出現(會有一些懺相夢境出現—由身上跑出毒蟲、蜘蛛……….)

你才會有機會慢慢由衰轉順,希望這一文章的提醒能幫助到大家

金碧輝煌

文章數 : 129
注冊日期 : 2011-02-05

回頂端 向下

嫖、賭、飲三戒千萬不可犯  Empty 回復: 嫖、賭、飲三戒千萬不可犯

發表 由 蓮華童子 周一 12月 26, 2011 6:49 pm

簡單的說...一個字...毒
三毒.五毒.十毒.百毒.小毒.大毒......
要如何解決問題.....
答案很明顯了.....

蓮華童子

文章數 : 264
注冊日期 : 2008-10-19

回頂端 向下

嫖、賭、飲三戒千萬不可犯  Empty 回復: 嫖、賭、飲三戒千萬不可犯

發表 由 金碧輝煌 周二 12月 27, 2011 1:46 pm

實在是很想戮破你...
勸你一句話
醒一醒吧!

白空行母從虛空中,拋下一本書給我,我這一翻,大駭。

此書書名:《極機密下三惡道名冊》。

我翻了一翻。

嚇得我手足無策。

第一頁:

很多行者,從皈依金剛上師開始,皈依佛,皈依法,皈依僧,修習外法、內法、密法、密密法。他們對三寶保持不動的信心。

向上師。

向三寶。

祈請及獻供。

這些都是修行所必須的。但是,他們忘了「持戒」是修行的根本。

因為沒有「持戒」,所以在「業緣」上,將墮落到三惡道中。

這三惡道,就是:

「地獄」。

「餓鬼」。

「畜生」。

在書中,例舉了一些「因」及一些「果」。觸目驚心的是,有不少熟悉的姓名,出現在我的眼中,那是熟得不能再熟的名字。

因此,我淚流滿面!

這怎麼辦?這怎麼辦?這怎麼辦?這些熟悉的弟子「墮入三惡道」,是墮落定了。如何挽救他們,答案是:

「還淨法!」

什麼是「還淨法」?

原來是懺悔自己所犯下的戒律,速速在諸尊面前求懺悔。

向根本上師當面悔過。接著重新皈依及灌頂,誓願守五戒、八戒、菩薩戒、行十善法、發菩提心。

直至「懺相」出現。

便可脫離了墮入「三惡道」的險地及歧途。

如果不如此:

一定墮落三惡道,求出無期。

我們學佛者明白:

守五戒──人道。

行十善──天道。

守小乘戒──阿羅漢。

修十二因緣──緣覺。

行六度──菩薩。

發大菩提心──佛。

許許多多的佛菩薩示現各種不同的身貌與形飾,教導我們守著各種不同的誓戒,我們見地須「高」,但修由「戒」起。

(也就是從最初的戒起修)

佛陀示滅,留下最重要的一句話:「以戒為師」,這就是佛陀的旨意了。

無上正等正覺的佛陀,只將一個「戒」字留下,吾等信眾豈能不守?

如果不守戒,能成就佛果,吾等不信。

書上明示:

修習守戒,並且對何者應該避免,何者應該遵行,如此修行,才能在正法的軌道上。

守戒之力,無遠弗屆,捨棄不當的惡行,就是對治煩惱的法門,戮力守戒吧!

守戒崇高。

守戒清淨。

守戒功德。

如此修行才能得力。

出處: 白空行母拋下的一本書 - 善書流通處 - udn部落格 http://blog.udn.com/kinshing/3849680#ixzz1hhs8Bk28

金碧輝煌

回頂端 向下

發表 由 金碧輝煌 周二 12月 27, 2011 1:55 pm

嵩嶽「元珪禪師」,專修戒律。後來得「安國師」授法,頓悟玄旨。

有一天,有異人峨冠胯褶而來,隨從很多,輕步舒徐,來參訪元珪禪師。

元珪問:「為何而來?」

他答:「禪師認得我嗎?」

元珪說:「我看佛與眾生等,吾一目視之,沒有分別。」

他說:「我嵩山嶽神,能令人生死,禪師安得一目視我!」

禪師說:「我本不生,汝也不死。我看身與空等。看看自己與你,你能壞空及你嗎?如果能壞空及你,吾則不生不滅。你尚不能如此,又豈能讓我生死。」

嶽神聽了,稽首說:「禪師廣大智辯,我求正戒,令我度世。」

於是禪師給嶽神授五戒。

禪師問:「你能不淫否?」

答:「我有妻。」

師說:「不是謂此,而是不多欲。」

禪師問:「你能不盜否?」

答:「我是嶽神,何有盜取之事。」

師說:「不是謂此,而是貪求供養。」

禪師問:「你能不殺否?」

答:「我是司生殺之神,豈能不殺。」

師說:「不是謂此,而是濫殺、誤殺、疑殺、混殺。」

禪師問:「你能不妄否?」

答:「我正直為神,豈有妄?」

師說:「不是謂此,而是合不合天心。」

禪師問:「能戒酒否?」

答:「能。」

禪師說:「以上正是佛的五戒!」

讀完了「元珪禪師」給嶽神授「五戒」,我有一些感悟,如下:

守不淫戒,指的是邪淫、多淫、亂淫。

守不偷盜戒,指的是貪供養、多取、偷、拐、搶、騙。

守不殺戒,指的是不該殺而殺。

守不妄語戒,指的是出口合不合天心。

守不飲酒戒,指的是迷亂心性的,不沾唇。

這五戒原是一切戒律的根源,要學佛得成就,須守五戒,否則,頓失人身。

我覺得真佛宗的弟子,人人都應該守五戒,因為只要是佛弟子,這五戒不守,就已是俗人一個,佛不能成,人身也不保。

所有弟子都應該守五戒,更何況是金剛上師、出家法師等等弘法人員。

若多淫欲──犯戒!

若貪供養──犯戒!

若多鬥爭──犯戒!

若妄語多──犯戒!

若飲酒等──犯戒!

金碧輝煌

回頂端 向下

發表 由 金碧輝煌 周二 12月 27, 2011 2:12 pm

一邊犯業一邊信神,修了也白修
就算你在45歲福份來到...
可是你不斷犯業..你想你這個福份你還得到嗎..?
不要認為自己修的法真的可以吃五毒..就可以亂來
天下沒那麼便宜的事..
管你是不是水是否能馬上補滿..
天上功曹神會隨時收走你所做功德和福份..
而且只要一犯戒..等於你無論以前修任何法的功德都歸零
無論你之前念了幾千萬遍的經咒要重新開始計算
犯戒之後..是不可能會相應..也不可能會往生..這要搞清楚..
可能重新灌頂和重新修法持咒~
還必需先修還淨法直到懺相出來才可以得到佛菩薩的原諒~
這時才算真正的行者!

金碧輝煌

回頂端 向下

發表 由 金碧輝煌 周二 12月 27, 2011 3:59 pm

瑤池金母啟示我,要避災劫,只有二法:

一、修護法,只有得到護法神的守護,才能夠逢凶化吉,護法神時時在左右,才得以避開凶神惡煞的入侵。

二、心念端正,無相,無住,無為,無我,無想,無去,無來,無所。

瑤池金母說:「我若無生,魔劫不生,仔細悟之。」
.

金碧輝煌

回頂端 向下

發表 由 蓮華童子 周二 12月 27, 2011 5:02 pm

金碧輝煌 寫到:
不要認為自己修的法真的可以吃五毒..就可以亂來
天下沒那麼便宜的事..

還淨法...確實很重要

逃命都來不急了...那有時間亂來..
應該說是顯密不同

顯教..酒.色.財.氣.是四毒..一定要戒
那戒不了怎麼辦.....

密教是直接面對...酒.色.財.氣

密教要供養酒肉.有雙身.有四皈依等等...

蓮華童子

回頂端 向下

發表 由 金碧輝煌 周二 12月 27, 2011 5:44 pm

今你若犯色戒,或是養小三,瞬間會讓你修行之力全破功,菩薩或護法會離你而去,
我們人ㄚ 嫖、賭、飲這三戒千萬不可犯,你要去碰,都是在自損福報,

就算你平日有在建造功德,瞬間也讓你化成空,因為這叫明知故犯,罪加一等,

這是密教修行人要緊記的,不要去做不該做的事

在你認知中..所謂直面對是否能沒有違約戒律..
我覺得我們思想有很多都是冤親債主在主導..
如果今天沒有判別智慧..自以為是..很容易入陷阱而不自知..
佛魔只在一線之隔..
為什麼我們真佛行者修了十幾年都沒進步...你可知道
因為都是無形讓我們思想陷入無明..讓自己犯戒而不自知
如果你有堅毅決心要好好修行...只要一有空閒..就是想的師尊
無論何時何地就是不起任何邪念
我相信不到兩三個月命運一定會漸漸改變...!

金碧輝煌

回頂端 向下

發表 由 蓮華童子 周二 12月 27, 2011 6:21 pm

難....確實很難...

為什麼要傳孔雀明王...以毒攻毒....????

蓮華童子

回頂端 向下

發表 由 金碧輝煌 周二 12月 27, 2011 9:22 pm

你說可以以毒攻毒
這是你的冤親債主給你的想法...
你最好不要再被自己所騙..
經典是不可能因時空而改變...也不可能因孔雀明王而改變
也不會因為是末世而改變...
真佛宗戒律也不會因為修了孔雀明王法而改變
你所謂的毒是你的自己去定義...
你這問題我有去問過樂智上師...上師叫我跟你說..
你想法錯了...千萬不要有這種想法...
否則閰王爺會寄註冊通知單給你..
到時黑天使會親自抓你去三惡道報到
如果換成師尊也一定會這樣告訴你...

金碧輝煌

回頂端 向下

發表 由 蓮華童子 周二 12月 27, 2011 10:44 pm

師尊說:孔雀明王可以轉定業阿...

重點在要一步一步來...還是直接修孔雀明王...???

佛母大金曜孔雀明王經..國際版187頁

七佛說咒.梵釋同仁.三七執曜藥叉神.除宿世業因.福慧併臻.壽命永康寧.

蓮華童子

回頂端 向下

發表 由 金碧輝煌 周二 12月 27, 2011 11:32 pm

先修懺悔法得到懺相...就可以繼續修法及重新計數
否則你之前所犯下罪業還是一直存在.永遠得不到傳承加持力..
孔雀明王雖可轉定業..沒有根本加持力你無論如何修還是一樣..不會進步
反而產生障礙..
有一次..我夢到有一個大廟..有一個不知明神明..
看起來像保生大帝還是什麼王爺..也有可能是城煌爺
從壇城走下來..漸漸變大
告訴我說..既然要選擇這條路
就不要再去想其它的事..好好去做..不久將來必會成果!
為什麼我會做這夢..你知道嗎?
因為我真正有在守戒
當一個人真正有心守戒..必有戒神守護~
就像你說的..人有七情六慾..難免會去想..然而我自制力算蠻不錯
神明入夢告訴我..提醒自己..不要再掉下去!

金碧輝煌

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章